ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无题

无题

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-09-25 00:00:00 0 删除 编辑

爱情是跟时间有关系的,来得太早或者太晚都不行.

今天跟聊天的时候在一份报纸上无意看到的.


其实女孩子是很讲求感觉的.

跟一个朋友聊天,谈起他的一个朋友,是个女孩子,跟一个男生同居五年,有一天,女孩子很想结婚,打了个电话给男生,"不如我们结婚把?",男生很平淡的说,"你准备好东西叫我就行了".女孩子一下子没有了感觉,这时候有另外一个男生进入了这个女孩子的视野,这个他比那个他更懂得女孩子,于是,女孩子义无反顾的投入了新的怀抱.

我在想,假如,又出现一个更懂得她的人,她是否也会抛弃旧爱迎接新欢呢?我得到的答案是肯定的.不得不佩服这女孩子的洒脱.不过,我想没有那个男人希望自己的lp是这样的.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21897/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 2005.09.27 上海
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1302
  • 访问量
    3780727