ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sybase存储过程

sybase存储过程

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-08-14 00:00:00 0 删除 编辑

昨天给逼上梁山,写了第一个存储过程.


本来是可以用java实现,但感觉用存储过程写起来会方便很多.

可惜,sybase的存储过程跟oracle的差别太大了.有些语法,比如变量

的赋值:

SELECT @VAR1 = 1

这个SELECT语句就很让人莫名其妙.

本来一个创建报表的存储过程,足足调试了2-3个小时.

其中,工具(名字好像是dba assistant)的支持不够也是关键.

很怀念Toad.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21871/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 这世界变得真快
下一篇: 万历十五年
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1388
  • 访问量
    3837857