ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Web Server的迁移

Web Server的迁移

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-07-26 00:00:00 0 删除 编辑

从Tomcat5.0.25迁移到Weblogic8.1.2.


tomcat由于维护/安装简单方便作为测试web server的首选.但移植到weblogic的时候会出现一些莫名其妙的错误.比如重复包含页的问题.迁移/集成也是一件麻烦事.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: sqlplus小记
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1387
  • 访问量
    3837577