ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 系统交付

系统交付

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-06-23 00:00:00 0 删除 编辑

系统上线,对发现的bug需要即时响应,马上解决,弄得人神经兮兮的。


今天有一个打印的问题,在web server部署在windows平台上没有问题,但部署在unix平台出现错误。

搞了半天发现原来是:

1.大小写问题,模板名称保持一致

2.unix平台下需要使用绝对路径

由于使用的是第三方产品,可控的资源不多,假如1&2都不生效的话,估计够呛。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21837/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 需求架构小组
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1395
  • 访问量
    3841821