ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天,目睹抢劫

今天,目睹抢劫

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-06-17 00:00:00 0 删除 编辑

早上时分,大概8:45左右,在天河路口的公交车站.


现场情况:

一个男的,长得还比较壮把,几个人模狗样/装模作样拿着包/一看就不象什么好人的人在围着他转.壮男一边试图摆脱纠缠,一边在大喊抢劫,报警.但围观的人,公车上的人,私车上的人都是一脸的漠然看着这发生的一幕,变得熟视无睹了.

由于赶时间,匆忙上了一个taxi走了,之后情况如何就不清楚了.

感觉真没安全感.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21831/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 下午踢了一场球
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1394
  • 访问量
    3841033