ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这就是OO?

这就是OO?

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-03-26 09:51:17 0 删除 编辑
昨天代码复审,发现删除记录的一段代码,逻辑如下:
1.通过某条件查询数据库,获取相关记录。
2.构造object
3.调用remove方法循环删除object
这就是oo吗?
效率极其低下的写法,一条SQL就可以做完的事情,非得把简单问题复杂化,使用所谓的OO技术实现,实在是无话可说。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-217904/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: J2EE分布式应用
下一篇: 沟通,还是沟通
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1152
  • 访问量
    3623345