ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广州下了一天的雨

广州下了一天的雨

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-04-25 00:00:00 0 删除 编辑

好久没有下过这样的雨了。


早上的时候天气还好好的,不知道什么时候下起了大雨,而且下个不停。

没有带伞,本来想等雨停了再走,到晚上8的时候实在是饿的不行了,下雨也得吃饭嘛。

打的是没戏的了,东站里面打的排队的人比买火车票的还多。

坐公交车,幸好人不多,路上还没什么塞车,下车后提着两个包包狂奔回家,也够狼狈的。

今晚睡个好觉.....................................................................................................

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21786/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1389
  • 访问量
    3838702