ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自适应软件开发(3)

自适应软件开发(3)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-04-18 00:00:00 0 删除 编辑

项目使命.

项目远景书/项目一览表/产品规范概要/质量属性


1.最大共享源于人们对所做事情的热情.

2.用多重标准来衡量项目成功的立场绝对就是垃圾.

3.质量是对某人的价值.
                  -- 温伯格

这里有两层含义:
1.质量是多维的.包括进度/范围/缺陷等(通过什么监控质量?QA部门?)
2.质量是一种内在的特性,同时依赖于观测者对于产品的感觉.(也就是通过最终客户了)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21775/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有点意思
下一篇: 感触
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1195
  • 访问量
    3663869