ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 冒雨踢球

冒雨踢球

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-04-16 00:00:00 0 删除 编辑

今天下午12:00-14:00,对手是很著名的一家外企在广州的分公司,声称没有输过。

结果我方9:7胜出,证明了一句话:“任何敌人都是纸老虎”。


上午就开始下雨,还以为大家都不会去踢了,结果在X队的鼓动下还是去了。

球赛在12:40才开始,雨是越下越大,不一会就满身湿透了。

球场上积了不少水,比较的不习惯了。不过我方还是在开场不到10分钟由偶先下一成,

射门的力度其实不大,对方守门员漏进去了,过瘾:)

然后由我们X队和新来的一个同事再攻进两球,3:0交换场地。

下半场我方增添了不少生力军,最后9:7胜出。

btw:

太久没有运动,右脚想要抽筋的样子,郁闷。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21768/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 服了Sybase
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1197
  • 访问量
    3666362