ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 统一过程(UP)

统一过程(UP)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-04-11 00:00:00 0 删除 编辑

1.在短期的时间箱迭代中开发

2.在早期的迭代中,开发高风险和高价值的元素(如,核心架构)

3.确保把价值观传递给客户

4.在项目中尽早的考虑变化

5.作为一个团队协同工作.


对一个人的真实度量是看他怎样对待那些对他毫无用处的人。

                                                           -- Samuel Johnson

启发:

1.前期由小型的,精诚合作的小组规划和设计系统的核心,在细化阶段把这个小组的成员分到各个开发组中领导开发.

2.迭代只有在所有的软件都被集成/测试以及作为基线之后才算是真正地完成.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21764/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 广州,游行
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1172
  • 访问量
    3636916