ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广州,游行

广州,游行

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-04-10 00:00:00 0 删除 编辑

广州今日有规模不小的游行.

可惜由于某些原因没有亲历现场.


昨天回家扫墓,今天中午才回到广州.

在去东站的途中听司机说上午在花园酒店一带,日本领事馆附近有很大规模的游行,估计有十多万人.

想不到昨天北京刚游行过,今天广州这边就声援了:)

从东站回来的途中,看到火车东站广场有一群人,中间搭了一个台,台上几个家伙激情洋溢的发表演说.

人不是很多,还不到100人.然后在岗顶发现中山大道给警察封了.当时猜想游行大部队应该在附近,

于是就跟一个同事过去看看.发现警察3步一岗,4步一哨,防暴警察也来了不少.电脑城是彻底关闭了.

门口一个日货的巨幅海报给人撕了个粉碎.其他倒是没有发现什么异常,看来大家还是比较的克制,没有做什么过激行为.

值得一提的是,今天路上日本车少了很多,估计是怕给人砸把:)

关于游行的一些图片:

http://www.itpub.net/345998.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21763/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 统一过程(UP)
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1154
  • 访问量
    3623936