ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-03-26 00:00:00 0 删除 编辑

好久没有运动过了,原来出汗的感觉这么好:)


可能平时压力太大,迷迷糊糊的睡到9点多,还发了一些稀奇古怪的梦.

10点多去打羽毛球.虽然很久没有运动过,不过跑一跑还是可以的:)

后来跟一个其他场地的mm打了一盘,打7个球,结果给打得吃了个蛋:(

-- 后记

今天才知道,运动之后,躺在沙发上听轻音乐原来是这么舒服的:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 幸福感
下一篇: 一些经典故事
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1156
  • 访问量
    3625304