ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 加班,郁闷

加班,郁闷

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-03-18 00:00:00 0 删除 编辑

上午临时通知明天要加班.

而且这种加班是客户要求的,要求整个项目组的人去配合客户.


头一次碰到这种要求,真是BT.

带了一个星期的衣服,本来今天大包小包的准备回广州的.

结果临时给上面的通知要加班,刚听到的时候觉得非常不舒服,

相信项目组其他人跟我一样的感觉.

后来大家用msn沟通一番后一致要求上面的人跟客户沟通.

睡过午觉后本来以为有好消息,结果反馈结果是加班两天!

唉...................................无话可说,软件以人为本.

已经连续加班差不多3个月了,这种项目不做也罢.

为了工作而把身体搞垮是很不值得的........................

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 故事一则
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1169
  • 访问量
    3635022