ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天看到的一句话

今天看到的一句话

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-03-17 00:00:00 0 删除 编辑

"实际上世界不管如何变化,人类都是在利用有限的现有的知识对于未来进行不完整的预测,从而找出一个最优化的策略."

软件开发中的过程方法比如XP又何尝不是?

只不过XP是迫使人们更快的对未来做出预测,更快的适应未来的变化.

刚刚又看到一句,摘录下来:

"Things should be made as simple as possible, but no simpler".


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1399
  • 访问量
    3843691