ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这两天

这两天

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-01-30 00:00:00 0 删除 编辑

昨天中午从顺德回来到现在又差不多两天了,时间过得好快。

还是记一记这两天的流水帐把。


由于昨天要回广州,去X局的时候只好连行李都带上了,结果在饭堂吃早餐的时候给一个貌似管理人员的人咨询我们是什么地方来的。

我头都不回就说:X局的。那家伙“哦”了一声就走开了,看来说话有点底气还是很有用处的。

忙了一个上午吃过饭后准备回广州,由于项目很紧,中午时分也在加班了,由于前天晚上X老大过来请吃饭,喝了不少酒,晚上只睡了3-4个小时,

瞪着笔记本的屏幕就眼睛就发蒙,实在是太累了。

好不容易熬到1:30,终于可以离开了。路上虽然车开得很快,有点颠簸,我居然迷迷糊糊的睡着了。分特,我什么时候变得这么能睡了?!

下午4点左右到达广州工作的地方,但不是公司。本来当天晚上公司聚餐,由于同时也要跟客户搞活动,只得跟客户一起去从化了。其实我挺想

吃公司的年夜饭,背景平时各忙各的,难得一起吃个饭。

晚上吃饭喝红酒,12度,这种酒我比较擅长,怎么喝都不会醉,不过感觉有点累,喝了不到5杯,敬了领导就完事了。

由于要赶tiger的咚咚,晚上8点开始写东西,中间有场皇马对马洛卡的比赛都没看,持续到晚上11点30分,感觉很口渴,去服务台买了一瓶

矿泉水,平时1.2元的水在那里一下子变值钱了,花了我5块大洋。没办法,生理需要,只好忍痛买了把。

12点开始睡觉,中间给同房的xd吵醒过多次,没办法,同一房间里,就忍一下把。

今天8点50分起床吃早餐,喝了几口粥,感觉还不错。

早餐吃过后部门7,8个去爬没有爬过的山,其中的一个xd在顺德过得比较的郁闷,上山路上一路狂奔,一路大叫,

人嘛,有时候是需要宣泄的。

顺着一条给小雨滋润过的登上小路到达了山的2/3处,由于时间的关系只得往回走,期间给滑过几次,心想下次再也不在下雨的时候爬这样的山了。

中间坐车吃饭的事略去不提,下午3点左右回到Y局,下午要跟监理公司、客户一起对一个系统集成的项目验收,我负责RAC部分。

一个多月没摸过oracle了,感觉好像有点生疏了。在测试RAC TAF的时候出现了Select语句不能透明切换的问题,搞了半天,不得其所,只得很郁闷

的跟监理说不行,然后再说了一堆的原因。一个月已经测试通过的咚咚,一个月回来后就不行了,让我觉得比较的郁闷。

一直做到19点30分,匆匆忙忙的赶去一个朋友那里陪他去火车站退票,幸好东站人不多,退票倒是非常顺利,跟买票的艰难真有天壤之别。

送朋友回去的时候跟他说客户说我工作散漫,朋友表示赞同,我追问为何,他说凭感觉。艾,看来我真的要认真的检讨一下自己了。

22:40回到家里,洗完澡,1月30日0:10完成这篇流水帐。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 从技术到管理
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1250
  • 访问量
    3724810