ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 唉!又倒下两个!

唉!又倒下两个!

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-01-25 00:00:00 0 删除 编辑

高强度/超负荷的工作压力下确实很容易生病.


继星期天一位xd倒下后,今天我们的F大哥和Q MM又倒下了.

F大哥上个星期一是发着高烧过来的,Q MM咳嗽一直都没有好.

就这样熬着,今天他们是双双病倒去看医生了.

其实以当前人员的实力开发这种违反'自然规律'的项目确实有点bt.

已经连续加班了差不多24天了,在项目完成前不知道又会倒下几个.

上了贼船,下回要坚决抵制这样的项目.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21709/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 从技术到管理
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1149
  • 访问量
    3620711