ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 休息了两天

休息了两天

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-01-16 00:00:00 0 删除 编辑
发现睡懒觉真是一件幸福的事情.

不可否认,我是个喜欢睡觉的人.

从1月4日到1月14日连续工作11日后,终于迎来了两个休息日, 在顺德吃的好,就是睡不好,而且要比较早的起来,

回家这两天早上都睡到11:30,好久没这么痛痛快快的睡大觉了:)

btw:不过比较不爽的是笔记本键盘的'i'键昨晚莫名其妙的就不好用了,非得用力按才出来,又要花我500RMB换键盘:(

2005-01-16 13:30

http://www.nbhow.com/的报价,换个键盘只需要100多:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21703/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1387
  • 访问量
    3837563