ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 顺德印象记

顺德印象记

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-01-05 00:00:00 0 删除 编辑

来了顺德也有两天了.


由于我到顺德的第一个地方是当地著名的'白宫',那边是新城区,给我的感觉非常不错,

道路干净,整洁,没什么车,没什么人,一派祥和的气氛.跟广州的人多车多形成鲜明的对比.

旧城区比新城差了很多,街道比较窄,感觉是脏乱差,不过有些小街道整街买的都是精品/服饰之类,

把这个城市平添一分时尚味道.超市不多,昨晚9点多出去,比较大不是关门就是很远.

住的地方在旧城,人民医院对面,三人间,环境一般,比较的吵.洗手间我估计是原来的阳台改建的.又挤又窄.伸个手都会碰到门.真是不爽.

顺德的政府部门都在一个地方办公:白宫.

外面看起来是富丽堂皇,里面有专门的大厅专供公务员吃大锅饭,当然了,是免费的.原来真是有免费的午餐的:)

还是尽快把这个项目结束,早日回广州把.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21691/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 冷.
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1250
  • 访问量
    3724389