ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 冷.

冷.

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-01-03 00:00:00 0 删除 编辑

前段时间开始冷之后到现在广州一直都处在寒冷之中,晚上温度估计在零下1/2度.

手一边敲键盘一边只能通过呵气取暖.

睡了三天懒觉,想到未来的一到两个月早上都要7点起来,头皮就发毛.

躺在家里舒舒服服的睡个懒觉其实是一件挺幸福也挺奢侈的事情.

时间是最宝贵的.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21690/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 新年到了!
下一篇: 顺德印象记
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1393
  • 访问量
    3840345