ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 感觉-Feeling

感觉-Feeling

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-12-19 00:00:00 0 删除 编辑

有时候人的感觉真奇妙.


当我今天打开我的邮箱收到一封久违的朋友的来信时,一种很久未曾有过的,又开心,又惊喜的感觉直涌心头.

就好像不见了一样很重要的东西,隔了一段时间后又找了回来的感觉.

无法言语来表达.......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21675/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1169
  • 访问量
    3634822