ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 重拾java

重拾java

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2005-01-06 00:00:00 0 删除 编辑
丢了几个月,现在又要开始用了.

10月份开始要实施两个跟oracle有关的项目,一直在看oracle的文档,暂时把java扔在一边了.

这个星期开始要在顺德做一个政府部门的portal项目,用的j2ee的一套,又要重拾起曾经研究过很长一段时间的java了.

幸好当时花的功夫不少,很多东西都轻车熟路了.设计模式/j2ee架构.......

不过做这些项目,最关键是里面的业务处理规则,而非技术.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1398
  • 访问量
    3842819