ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一身冷汗

一身冷汗

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-12-07 00:00:00 0 删除 编辑

UPS惹的祸。


今天早上回来后发现双机都ping不通,

到机房检查后发现主机、存储全部都没开。

怀疑是UPS的问题,到主电房查看后发现UPS不知什么时候关机,真是晕。

来办业务的人越来越多,办事的人在急,客户在催我们。气氛有点紧张。

幸好santak的工程师很快就到了,在10点左右恢复正常供电,10点10分主机存储均正常启动。

10点15分启动os集群、启动数据库、启动监听,客户端可以正常连接。10点20分,一切ok。

要给客户解析半天了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21661/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1390
  • 访问量
    3838729