ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > RAC下的备份策略

RAC下的备份策略

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-12-01 00:00:00 0 删除 编辑

没有磁带库,归档目录的存放位置均为共享磁盘上划分出来的一块空间(为每个节点均划分一块)。归档路径均为/archivelog


-- 2004-12-01 13:15

原来的设想是把B上/archivelog中的归档日志拷贝到A上的/archivelog然后对归档日志进行归档。

在实际操作中如果是all选项系统会自动把两边实例的当前日志归档再做备份,由于B的当前日志归档没有拷贝到A上,用all会失败。其他选项暂时还没有试过。

由于业务量不大,一种解决方案是不备份归档日志,每天中午和晚上增量备份,在增量备份前删除归档日志。

测试中......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21656/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 查询等待的session
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1198
  • 访问量
    3666895