ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 迁移数据.

迁移数据.

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-11-28 00:00:00 0 删除 编辑

顺利完成数据迁移.明天完成扫尾工作.


2004-11-28 01:10

客户可接受的停机时间是周末这两天,只好加班干活了.

由于对其他迁移方法没有足够的测试时间,最后确定使用传统的exp/imp来迁移数据.

源数据库为9.0.1.0.0,目标数据库为9.2.0.6.0,RAC.

感觉上,9206应该是迄今为止oracle最为稳定的一个版本了.

今天中午客户完成业务后正式把系统移交给我们进行迁移,下午3点半开始exp数据,使用direct=y选项,在晚上10点顺利完成导出.

导出文件大概为38g.

晚上10:30开始倒数据,估计明天中午1点左右可以imp完毕,连上创建索引和约束的时间,大概在下午4点前可以完成迁移.

2004-11-28 18:37

上午11点多回去看到import在早上7:57顺利完成导入.大概在8.5个小时把38g的数据导入到数据库中.把索引和约束去掉进行导入速度就是快.

11:30分开始创建索引,在1点左右完成全部索引的创建.明天根据导入日志完成扫尾工作.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21652/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1394
  • 访问量
    3841583