ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Butterfly Effect

Butterfly Effect

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-11-21 00:00:00 0 删除 编辑

昨晚看完了这部片子:蝴蝶效应


-- 写于2004-11-21 凌晨1:20分,刚看完这部片子。

今晚看了一个片子,不是大片,但情节很好。有时候觉得大片的情节完全在意料之中,看得只是影片的效果而已,

反而一些很有情节的小片看起来很有味道。

该剧中的主人公可以通过自己在小时候写的日记回到从前而通过改变历史而改变现实。

但可悲的是他的每一次改变均以更差的结局收场,总有一些他自己意想不到的事情发生。

最后,主人公回到母亲的胎中亲手将自己扼杀在母亲的腹中。

正如剧中一位老太婆给剧中的主人公看手相的时候所说的:你手掌上没有生命线,你本来就不属于这个世界!

自此之后,他的爱人,他的兄弟全部都过上了幸福生活。

这部片子看完后还很值得慢慢品味一下。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21646/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1167
  • 访问量
    3634080