ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 有点郁闷了

有点郁闷了

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-11-18 00:00:00 0 删除 编辑

今天手机给偷了。


好歹用了两年,怎么都有点感情了。

今天坐1XX上班,第一趟车给了钱后本来想从后门上车,结果司机不开门,有两个家伙一直跟在我身边。

前门的人时不时的看过来,我当时就觉得有点问题,不过没有在意,因为我的手机放在包里,你小偷怎么也不会把我的包掀开来偷把?

这趟车开走后,另外的一辆1XX过来,我上车后听到车外面几个人装模做样的在说:这辆车很挤,上不了车。我感觉很异常,

等车开出后,摸一下放手机的包,乖乖,已经没了。

手机不见了买过就是,不过里面的电话簿没了就比较痛苦了。郁闷。

btw:感觉有问题的时候没有采取足够的措施避免风险,艾,还是不够醒目丫。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21639/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1395
  • 访问量
    3841878