ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Veritas Backup

Veritas Backup

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-11-16 00:00:00 0 删除 编辑
想说爱你也是件不容易的事情.

平台:windows 2000 server

oracle 9.2.0.1

有个好处是在windows平台下方便的管理磁带库.

在用veritas备份软件全库备份数据库后,在scott用户删除某些表,

把数据库shutdown abort,然后执行恢复测试.

几G的数据通过磁带恢复居然花了将近30分钟.

恢复完毕后可以连接上scott,但执行select *from tab的时候出现ora-600错误.晕.

然后shutdown immediate/abort的时候出现数据文件与当前控制文件不匹配的错误.

晕.

把数据库打补丁到9204后,明天继续做测试.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21637/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1393
  • 访问量
    3839986