ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-11-13 00:00:00 0 删除 编辑
今天一个同事不小心把生产数据库的数据库用户删掉了.

幸亏在快下班的时候出现问题,幸亏不是主数据库用户,不然恢复起来麻烦而且会严重影响公司形象.

删除的是一些存放编码表/图形之类的用户,由于这些表数据库很少更新,

在另外的测试机器上export然后import后即顺利恢复数据库并使应用可用.

btw:给客户狠狠的宰了一次,在外面大吃了一顿.FB.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21630/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 秋意渐浓
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1195
  • 访问量
    3664328