ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 游玩归来记一下流水帐

游玩归来记一下流水帐

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-10-31 00:00:00 0 删除 编辑

今天去了清远一日游。

探险、泡温泉。


2004年10月31日,公司组织去清远一日游。

昨晚在体育东路踢完球后喝了不少的酒,弄得1点过才睡,然后今天早上7点不到就醒了过来。

期间还发了个梦:自己的手机上显示有九个未接电话,都是公司电话,再看时间的时候是9点多,自己还在纳闷为何没有醒过来的同时就真的就醒过来了。

感觉真是累的有点不行了。

8点多从公司出发,由于中途塞车,差不多到了10点才到清远,中途没有休息过。

到目的地后去所谓的山上探险。走独铁桥、爬险山,等等诸如此类的咚咚。

探完回来也差不多1点钟,肚子都饿得差不多了,午饭是狼吞虎咽吃过去的。

下午去泡温泉,泡之前还在所谓的草场踢了一场球,陪老板踢,反正有什么球都喂给老板,

目的是让老板爽一爽,以求以后在经济上多支持公司的足球事业:)

踢完后去泡温泉,感觉还不错,不过要一直不停的喝水,我是喝了差不多15杯左右,实在是太缺水了。

晚饭过后坐车回广州。行政部主管L可能喝了不少酒,大发感慨,弄得我也差点给她打动了。

期间我还给人挟上去跟行政部的Y唱歌,本人天生不是唱歌的料,没辙,只能硬着头皮是把歌词说完了,

不过让我觉得不好意思的是让Y感觉有点尴尬,在这里跟Y说声sorry:我也是被逼的,pls forgive me。

今晚要早点睡觉,明天还是实施10g RAC.My God.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: [zt]求婚故事
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1387
  • 访问量
    3837577