ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle9i高级复制(单向复制部分)实施完毕

Oracle9i高级复制(单向复制部分)实施完毕

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-10-29 00:00:00 0 删除 编辑

ibm aix5.2

cpu : 2x

memory : 4g

oracle 9.2.0.5


以前在hp l3000(cpu 2x 内存1g)上实施的时候花了将近12个小时,

今天下午从2点开始到5点除了大表上面的几个索引没有创建之外其他已经全部实施完毕。

主机对数据库性能的影响实在是太大了。

明天不用加班,爽就一个字。

下星期实施双向复制。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21614/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1387
  • 访问量
    3837552