ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PM:为项目提供必要的资源

PM:为项目提供必要的资源

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-10-24 00:00:00 0 删除 编辑

什么都好做,什么都不好做--很大的一个区别在所分配的资源的多少。


这几天要上一个项目,需要安装web server 和as 的集群,

由于先前没有测试的资源可用,只能等到客户的机器到位后通过加班的方式进行测试。

如果pm能在实施前就提供测试的资源在让项目的风险降低很多的同时使开发、实施人员不需要加班加点的赶项目了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21604/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 功能限定
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1305
  • 访问量
    3781831