ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 昨晚把一个华师的mm吓着了

昨晚把一个华师的mm吓着了

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-10-13 00:00:00 0 删除 编辑

昨晚家里没饭吃,碰巧有两个同事也是,就一起去华师所谓的湖边餐厅吃饭。

在华师找了半天找不到,正好前面有三个小mm(应该是大一的)走过来,我就很‘自然’的上去

跟其中一个mm问路,谁知道那个小mm居然是倒退三步,然后用一种无助的眼光看着我,

我当场就想晕倒:我怎么看也像个大好青年把?把我当成是流氓,结果因为这件事给同事笑了一个晚上,脸都黄了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21580/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1389
  • 访问量
    3838522