ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天又去喝喜酒了

今天又去喝喜酒了

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-10-17 00:00:00 0 删除 编辑
在南海桂城

今天一个高中同学结婚,是我们班的团委书记,我们一般都称呼她为书记.

中午时候喝完另外一个同学的入伙酒后就马不停蹄的奔向南海桂城.一路上都是的来的去,也不会觉得特别累.

摆酒席一般都是5时恭候,6时入席,7时开席.

我们5点半就到了酒楼,一帮同学在那里天南地北啥吹了一把.感觉还不错.

看到书记和她lg幸福的喝完交杯酒,看到他们脸上洋溢的幸福感觉,非常祝愿他们可以白头到老,永结同心.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 领导力
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1394
  • 访问量
    3841536