ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 昨天去爬白云山了

昨天去爬白云山了

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-10-02 00:00:00 0 删除 编辑

预计是8点半从家里出发,10点出发,结果首先是自己起不来,8点45才从家里出门,然后等其他人等到9:30,

好不容易等够人,坐车的时候发现到白云山的车根本就上不了,没法,只好转车.更倒霉的是转车的时候居然坐错车了,弄得我晕了N次.

11:30到白云山的时候发现那边已经是人山人海了,在山上转悠了几个小时后终于拖着疲惫的步伐回到山下,在一家小餐馆几个人狼吞虎咽一番.

山是好山,可惜少了点水,然后就是人太多,略显嘈杂.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21561/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 国庆节快乐!
下一篇: [软件工艺]
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1196
  • 访问量
    3665269