ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 短信

短信

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-09-29 00:00:00 0 删除 编辑

过节时候,短信变成了一种文化.各种祝福信息层出不穷,看得眼花缭乱!


昨天上班时候没带手机,回家开机的时候,手机短信的声音响个不停,急急忙忙的又看又回,回信息的同时不禁自豪一把:好歹也有不少朋友记得我嘛:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: [笔记]CBO的缪论
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1169
  • 访问量
    3635357