ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-09-19 00:00:00 0 删除 编辑
Martin Flower的大作.

虽然这本说吹的是跟<设计模式>齐名的巨作,其实比<设计模式>还是差了一个档次.

重构更多说得是编程的规范/编程的原则/若干可以有效改善设计的途径.

这本书给我感触最深应该是里面的重构原则,这些原则可以有效的改善编码的质量,如果一直坚持这种原则的话,

是可以把编码质量提到一个新的高度的.

编码的时候,这本书应该放在手边,时时提醒自己应该如何做,不应该如何做.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21530/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇:
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1175
  • 访问量
    3640521