ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Hibernate问题(1)

Hibernate问题(1)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-09-16 00:00:00 0 删除 编辑
关于hibernate的二级cache

关于hibernate的二级cache
据hibernate in action上面的介绍,二级cache主要用于缓冲那些非频繁改动的数据。这里带来的一个问题是是否频繁改动是由业务规则决定,特别对于经常变化的业务规则更是。如果一开始认为是非频繁改动的数据配置二级cache,在一段时间业务规则改变后这些数据需要频繁更改,如果开发人员忘记关闭二级cache是否会带来潜在的问题呢?

在实际的生产环境中,是如何有效使用这个二级cache的?
如果不使用的话对性能是否有很大影响?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21523/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Hibernate问题(2)
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1387
  • 访问量
    3837552