ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《Doom启示录》(1-13)

《Doom启示录》(1-13)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-09-12 00:00:00 0 删除 编辑

这本书原名是《doom启世录》,感觉怪里怪气的,启世?有这么夸张吗?


想当年我对quake还迷上了一段时间,开着低音炮来玩quake是很爽的一件事情,快节奏,够血腥,用来发泄正好!:)

(先申明,我可不是个喜欢暴力的人,不过喜欢玩暴力游戏来发泄。不过现在是什么游戏都不玩了,看书!)

首先接触这本书是在china-pub上面,里面有些网友评价这本书的时候就认为这书名的中文译文乱七八糟的,

什么启世录?莫名其妙。

当我买到这本书开始看的时候,里面的主人公的描写固然不错,不过更吸引我的地方是书中的事情对自己都是那么的熟悉,毕竟是90年代的事情,勾起了不少的回忆。

不得不说的是书中的主人公卡马克真是个天才,当然还有他那种对技术执着、狂热的精神,常人无法比拟。

服就一个字。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21521/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1399
  • 访问量
    3843656