ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 咨询的奥秘(完)

咨询的奥秘(完)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-09-12 00:00:00 0 删除 编辑

今天拜读完。


该书翻译的比较的差,中文翻译出来真的看不懂是什么意思了,还需要自己来猜其中的意义,累。

总体来说这本书提到了很多不同的思维方法,从不同的角度来对问题进行阐述。

看温伯格的书你会感觉到作者非常善于从生活中的小事情中提炼出很多道理出来,是个很善于思考的人喇。

善于思考,特别在这个浮躁的社会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21520/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1152
  • 访问量
    3623075