ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 出汗的感觉

出汗的感觉

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2004-08-28 00:00:00 0 删除 编辑

又一个星期一,又一次在中午1-3点打球.

不知道羽毛球馆都是不是密封的,我打球的那个地方四面不通风,在这种热天气下像个蒸笼.不过这样也好,

在球场上可以不惜体力的来回奔跑,任由自己身体不住的冒汗,这种畅快淋漓的感觉其实挺好.

有一种解脱的快感.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-21514/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 咨询的奥秘(6-14)
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1397
  • 访问量
    3842324