ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 目标

目标

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-03-20 19:29:49 0 删除 编辑
当听到客户说:“需求中提到的没有完成的功能必须全部完成后才能终验”,我又意识到自己犯了个错误:
过于关注客户的需求,忙于处理客户优先级较高的需求变更而忽略了公司的目标:终验。
下一步,调整计划,与各最终用户沟通好需求变更的处理时间,优先完成以下三个任务:
1.已上线模块的bug
2.影响到客户使用的需求变更
3.未完成的需求
4.其他
全力以赴,尽快收尾。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-214844/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 信息传递
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1156
  • 访问量
    3624973