ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > j2ee开发的困境

j2ee开发的困境

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-03-14 23:23:29 0 删除 编辑

今天抽空专门观察了几个开发人员的工作情况,发现目前的j2ee下的效率确实很低:

1.第一次打开web server非常缓慢。如果修改了方法名或者参数,又得重启web server,慢!

2.集成调试繁琐。由于是多层架构,调试起来往往需要前台+web server+数据库,如果前后台是分离开发,需要协调不同的人去完成一个模块的集成,慢!

3.莫名其妙的错误。可能是本人水平没有到家,今天出现的一个问题,开发人员到现在都还没有解决,在本机,同样的环境下,测试没有任何问题,发布到生产机,就是有问题!何解?时间不允许,忙碌大半天,未果,只能回到上一个版本,耗费了不少的人力和物力,问题,还是没有得到解决。

要解决的问题,还有很多很多......

革命尚未成功,同志仍需努力。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-207311/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 沟通与交流
下一篇: 电影-染血王国
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1437
  • 访问量
    3873207