ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从细节中解脱

从细节中解脱

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-03-11 16:45:24 0 删除 编辑

目前项目管理中,经常出现的问题是Team Leader往往是Team中的技术骨干,如果涉及到细节问题,负责具体的技术工作,需要耗费大量的时间和精力去完成,迷失于细节之中,反而让管理者无暇顾及或者不能站在更高的层次上思考问题。

合理分派资源,从细节中解脱,完成更重要的管理任务。

从技术岗位提拨上来的Team Leader都存在这样的问题:拘泥于细节,不能从大处着眼。

管理永远都比不上负责具体任务实在,或者这就是很多人认为管理较“虚”的原因了。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-203945/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Action
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1152
  • 访问量
    3623085