ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 每天站立会议(Daily Stand-up Meeting)

每天站立会议(Daily Stand-up Meeting)

原创 IT职场 作者:husthxd 时间:2016-02-15 18:38:26 0 删除 编辑

why:沟通
what/when:每天(定时,10点),站立(10-15分钟),会议(分享会议,注意是分享,不是汇报)
who:团队成员、主持人
where:公司
how to do:
产品团队+测试团队,
主持人采用轮值制,负责记录问题
说四个事情:昨天做了什么、有什么困难/好的想法、今天计划做什么、能否按预期计划完成?(整体计划通过DailyReview完成)

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-1989176/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1374
  • 访问量
    3827977