ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB北京2008年会(3)-晚宴

ITPUB北京2008年会(3)-晚宴

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-01-20 13:02:55 0 删除 编辑

听完演讲后,叫上了log96,然后在会议室门口碰到lastwinner,寒暄了一番后,石总出来了,"亲热"一番后又陆续见着了yangtingkun,coolyl,==.吃饭前想起老和尚也来了,赶紧打电话,这家伙,声音一点都没变,还是慢条斯理的:)

吃饭时候主要还是跟老和尚聚聚旧,中间见着了整天拿着相机东拍西拍的巴乔,这Y,我服了他!

吃饱喝足,过去石总那边,跟其他人认识一番,Mr.Zhou,it01,biti,kamus==

在外面逛了一圈,腿冷得直发抖.中间接了个电话,没半分钟,已冻得受不了:(

晚上看OKRA-ERP演示了一下他们公司用C写的包罗万有的ERP系统,倒是很想去了解一下其中的设计思路,可惜,时间有限,只好作罢.

一天没休息,也累了,倒下就睡着了.凌晨一点过的时候不知道什么地方传来很响的敲打声音,扰人清梦,直想抄起家伙去砍人.

迷迷糊糊之中,睁开眼时已是13号8点21分.

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-154152/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 好久没有更新了
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1196
  • 访问量
    3665112