ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB北京2008年会(1)-年会前传

ITPUB北京2008年会(1)-年会前传

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-01-20 11:47:59 0 删除 编辑

年会最大的好处是提供了一个Face2Face的交流方式,特别是交流对象是ITPUB的各路精英:)

直到年会前半个月左右广州这边才凑够3个代表(我,Franks,孤岛)一同前往,在 msn上联系好后,开始订机票,结果发现从北京回广州的就没有便宜的,提前个半个多月回广州只能打个8折,首都就不一样啊!最后在1/8跟Franks订了国航的套票,12号早上9:25出发,14号早上8:35走.正好孤岛先到北京再去上海培训,那都凑到一块了.

12号那天一大早起床,7:30跟Franks坐上了去新白云机场的大巴,一路聊过,没什么感觉就到了机场,然后发现去北京的航班延误,诺大一个机场,就只有这个航班显示延误,要到11:30左右,真是郁闷.在国航柜台办理登机牌时,发现有更郁闷的人:N男一女周五的飞机,结果到周六都还未能走,温州人,听不懂讲啥,男女情绪都非常激动,声音比广播里的还大,女的就直接坐在柜台里面,大声叫喊,不留意还以为"史上最牛的服务员".

折腾一番后,总算坐上了11:00南航的班机,飞机引擎的嗥叫声,就好像在宣告:三个代表进京了:)

12号下午1:30分,飞机顺利降落在首都机场,孤岛马上打电话给168的接待人员,幸好,班车刚刚离开机场没多远,赶上了顺风车.这里不由得要称赞一下168接待人员的专业精神,谢谢你们.下午2:40左右,到达了主会场:北京九华山庄,一下车马上感觉到北京的冷气逼人,比广州温暖的天气差别太远了,不过在室内倒是感觉很舒适,除了比较干燥之外,爽就一个字!在签到台见到了itpub-贝贝,一句ZT,真是亲切:)哈哈.这Y比去年更长肉了,不错不错,有爱情的滋润真好.签到时见着了coolyl和Ora-600,幸会!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-154150/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 回到广州
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1157
  • 访问量
    3625600