ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 绩效管理培训(6)

绩效管理培训(6)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-01-07 20:32:12 0 删除 编辑

方法论:

这次培训最大的收获是:

发现问题,分析问题,持续改进,刚性规定,柔性辅导。

根据反馈所采取的措施其实都是为了达到某个目标而采取的管理手段!目标是为了持续改进,只有持续改进才能发展!

绩效管理是持续改进的一个有效管理手段。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-114453/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 管理实践之辅导
下一篇: 绩效管理培训(7)
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1196
  • 访问量
    3665136