ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 绩效管理培训(5)

绩效管理培训(5)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-01-07 20:14:13 0 删除 编辑

任职资格管理体系的实质是一套职业化技能提升的方法论(罗盘+标尺),通过对员工职业化技能系统、全面的评价,找出差距,明确提升的方向, 使企业各类员工职业化技能的发展更加系统高效!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-114451/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 绩效管理培训(4)
下一篇: 管理实践之辅导
请登录后发表评论 登录
全部评论
ITPUB数据库版块资深版主,对Oracle、PostgreSQL有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1395
  • 访问量
    3841878