ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 绩效管理培训(1)

绩效管理培训(1)

原创 Linux操作系统 作者:husthxd 时间:2008-01-05 23:16:25 0 删除 编辑

08年第一个周末,参加了一次绩效管理的培训,讲师是吴建国,《华为的世界》的第一作者,是个经验丰富的职业培训师。

听一听,倒是悟出一些道理:

绩效管理不是目的,是手段,是为达到某种管理目标而采取的一种手段。

不要为了绩效而绩效,绩效管理的准则是效率优先,兼顾公平。

一开始制度不完善不要紧,但你要做,一定得迈出第一步并且要持续的改进,公司才会有进度,个人才会有进度。

多听,多看,多交流,准没错的。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/6906/viewspace-103306/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 绩效管理培训(2)
请登录后发表评论 登录
全部评论
长期从事政务、金融等行业产品研发和架构设计工作,对Oracle、PostgreSQL以及大数据等相关技术有深入研究。现就职于广州云图数据技术有限公司,系统架构师。

注册时间:2007-12-28

  • 博文量
    1167
  • 访问量
    3634301