ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 居然MOSS 2007和SQL Server 2005企业版不能安装在统一台电脑上

居然MOSS 2007和SQL Server 2005企业版不能安装在统一台电脑上

SQL Server 作者:ulit 时间:2011-08-03 03:02:51 0 删除 编辑

碰到一个烦闷的问题!居然MOSS 2007和SQL Server 2005企业版不能安装在统一台电脑上!

电脑搭配:浪潮的服务器(双核3.0G、2G内存)Windows 2003 SP2企业版

花了半个多小时,终于勤劳快苦安装完SQL Server 2005企业版,然后又花了半个多小时安装好MOSS 2007,再安装上SP1,终于看到了搭配向导!又过了半个小时,进去管教中心,开启Office SharePoint Server Search,OK了,然后准备开启Windows SharePoint Services 搜查,填好所有消息后,点击确定,开始搭配,问题揭示了,出先讹谬,说什么“找不到索引服务器”,汗啊!重新回到“Office SharePoint Server Search”,里?**以×怂饕窳搜剑∪缓笤僭诵?ldquo;Windows SharePoint Services 搜查”,这次更烦闷了!居然告诉我“未认讹谬”!烦闷啊!

上网找了N多材料,终于看到微软在一个地方说数据库索引服务器和MOSS 2007不能装在统一个服务器!可我只有一台服务器啊!还好公司有订阅MSDN供给65.syxinhao.com的开发版,然后又重复上面的全副过程,这次终于OK啦!

固然很勤劳,用了3个多小时,不过也很有收获!在这里给大家分享啦!

要装SQL Server 2005企业版的同志当心啦,提倡MOSS 2007和SQL Server 2005企业版离别装!可能你也会碰到同样的问题哦。

微软评比的几种MOSS 2007安排图示:达芙妮

就显得极其的不够用了。写一个“俄罗斯方块”的过程http://www.njzhzj.info/guanyuwomen/545.html,即便一个“相对混杂”的问题。翻开一本《C++Primer》,

Linux系统案例精解

ubuntu10下多用户安装tomcat

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/68155/viewspace-1117992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

最新文章